Il Ristorante del Castello di Corcolle offre ai propri ospiti il piacere di una proposta enogastronomica genuina e casareccia.

Il menù varia ogni week end e come primi piatti possiamo trovare : tagliatelle fatte in casa con il sugo di pomodoro del nostro orto oppure con funghi o con gli asparagi selvatici, ravioli di ricotta  casarecci, il tutto accompagnato da minestre di legumi nostrani , pasta e fagioli con finocchietto selvatico del Castello e tante altre bontà tipiche della zona. La maggior parte dei prodotti utilizzati dalla nostra cucina provengono dalla nostra Azienda Agricola, ed il resto viene selezionato dai migliori produttori della zona, proprio per offrire un'offerta gastronomica a chilometro zero.

 

 

 

 

Di seguito, un esempio di  menù degustazione :

Antipasti : Ricotta, Caciotta Primo Sale, Frittate, Salumi e Fritture vegetali

Primi Piatti : Tagliatelle  fatte in casa al Sugo, Ravioli, Gnocchi, Minestre di Legumi

Secondi Piatti : Abbacchio, Pollo arrosto e Grigliate.

Verdure di stagione, patate al forno

Dolci : crostate e ciambelloni fatti in casa, cantucci, frutta

Acqua vite, limoncello e caffè

 

© Castello di Corcolle - Agriturismo - Società Agricola